¿Por qué OdySight solicita acceso a mis fotos?
Cuando abra la aplicación por primera vez, se mostrará el mensaje siguiente:

“Antes de comenzar… Debe autorizar el acceso al almacenamiento de su dispositivo para poder instalar componentes esenciales”.

Luego se superpondrá uno de los mensajes siguientes:

“¿Permitir que OdySight a OdySight hacer fotos y grabar videos?"
o bien

“OdySight desea acceder a la cámara. Este permiso es necesario para el reconocimiento facial y el cálculo de la distancia durante las pruebas”.
Se requiere acceso al espacio de almacenamiento para que la aplicación se instale en su dispositivo.
Se requiere acceso a la cámara para las pruebas visuales (Agudeza visual y Grilla de Amsler). La cámara permite verificar que está a la distancia adecuada de la pantalla para realizar las pruebas en las mejores condiciones.

OdySight no conserva ninguna foto suya. Todos los permisos solicitados durante la instalación de la aplicación son necesarios para su correcto funcionamiento.
74 rue du Faubourg Saint Antoine 75012 Paris, France
+ 33 (0) 762271842
Fecha de la última actualización del sitio: 30 de junio de 2021.
Contactez-nous
En soumettant ce formulaire, je consens à ce que les informations saisies soient utilisées par Tilak Healthcare conformément à notre Charte de protection des données personnelles.