Pourquoi OdySight demande l'accès à mes photos ?

Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois, le message suivant s'affiche :

« Avant toute chose... Veuillez autoriser l'accès au stockage de votre appareil pour pouvoir installer des éléments essentiels. »

Ensuite, l'un des messages suivants s'y superpose :
L'accès à l'espace de stockage est nécessaire pour que l'application s'installe sur votre appareil.

L'accès à l'appareil photo est nécessaire pour les tests de vue (Acuité Visuelle et Grille d'Amsler). L'appareil photo permet devérifier que vous êtes à la bonne distance de l'écranpour effectuer vos tests dans les meilleures conditions.

OdySight ne conserve aucune photo de vous. Toutes les permissions demandées lors de l'installation de l'application sont nécessaires à son bon fonctionnement.