Que faire si mon patient n’a pas d’appareil compatible ?

OdySight étant un dispositif médical, l’application ne peut être installée que sur des appareils disposant de certaines caractéristiques techniques permettant d’assurer la pertinence et la reproductibilité de nos tests.

Le nombre d’appareils disponibles sur le marché étant trop important pour tous les tester, il est possible que certains terminaux ne faisant pas partie de cette liste soient tout de même supportés par OdySight.

Tout appareil répondant aux critères ci-dessous peut théoriquement être considéré comme supporté par l’application :

• Système d’exploitation minimal :

– Android™ 8.0
– iOS 12

Résolution d’écran supérieure ou égale à :

– 280 pixels par pouce (PPI)* pour Android™
– 260 pixels par pouce (PPI)* pour iOS®

• Diagonale d’écran supérieure à 4.7“
  • Présence d’une caméra frontale
  • Présence d’un capteur de luminosité (pour les appareils Android™)

* ou supérieure ou égale à 320 pixels par pouce (PPI) pour les utilisateurs ayant une acuité visuelle comprise entre 6/10 (ou +0.2 logMAR ou 20/32) et 10/10 (ou 0 logMAR ou 20/20).

Si lors du téléchargement d’OdySight, votre patient est confronté à un message lui indiquant que son appareil n’est pas compatible avec l’application, veuillez le rediriger vers le support OdySight à l’adresse suivante : supportFR@odysight.app ou par téléphone : 01 89 71 13 36. Nous l’aiderons à trouver une solution pour qu’il puisse utiliser OdySight.

Question précédente
Où trouver le guide utilisateur ?