OdySight no es compatible con el dispositivo de mi paciente. ¿Qué puedo hacer?

Es posible que su paciente le haya informado que no puede usar la aplicación porque no tiene un smartphone o tableta compatible.

Como OdySight es un dispositivo médico, la aplicación solo se puede instalar en dispositivos que tengan ciertas características técnicas para garantizar la pertinencia y reproducibilidad de nuestras pruebas. Las características en cuestión son:

• Sistema operativo mínimo:

– Android™ 8.0
– iOS 12

Resolución de pantalla igual o superior a:

– 280 píxeles por pulgada (PPI)* para Android™
– 260 píxeles por pulgada (PPI)* para iOS®

• Diagonal de pantalla superior a 4,7″
  • Presencia de una cámara frontal
  • Presencia de un sensor de brillo (para dispositivos Android™)

Si durante la descarga de OdySight, su paciente recibe un mensaje que le indica que su dispositivo no es compatible con la aplicación, reenvíelo al soporte de OdySight en: supportES@odysight.app. Le ayudaremos a encontrar una solución para que pueda usar OdySight.

* o superior o igual a 320 píxeles por pulgada (PPI) para usuarios con una agudeza visual entre 6/10 (o +0,2 logMAR o 20/32) y 10/10 (o 0 logMAR o 20/20).

Artículo anterior
¿Dónde encontrar la guía del usuario?
Artículo siguiente
¿Qué ocurre si mi paciente no tiene un dispositivo compatible?